Sélectionner une page
Pierre-Xavier Rocchesani
Je vous offre
5 jours de formation vidéos
Pour démarrer dès maintenant votre propre Business
Ultra Rentable sur internet
Je vous offre
5 jours de formation vidéos
Pour démarrer dès maintenant votre propre Business
Ultra Rentable sur internet

Mentions Légales

Infos Société
Oakmont Marketing Ltd. au capital de 1200€
C3006 Balluta Terrace,
St Julians, STJ1062
Malta

Hébergeur
LIGNE WEB SERVICES SARL
Capital de 1 000 000 Euros
RCS Paris B 450 453 881
Siège social: 4 Rue Galvani 75838 Paris – Cedex 17

 

FORMULAIRES DE CONTACT

En envoyant une demande via nos formulaires de contact, vous fournissez des données à caractère personnel vous concernant et consentez à leur traitement par la société OAKMONT MARKETING LTD., Responsable de traitement.

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Informatique et Libertés ») modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de tout ou partie des données personnelles vous concernant. Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité par courrier à la société OAKMONT MARKETING LTD., C3006 Balluta Terrace, St Julians, STJ 1062, Malte, ou par e-mail à l’adresse contact@oakmont-marketing.com.

Vous bénéficiez en outre du droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Si vous choisissez d’exercer ce droit, la société OAKMONT MARKETING LTD. ne sera plus en mesure de répondre à votre sollicitation.

Vous bénéficiez également du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier auprès de la CNIL.

Des informations supplémentaires sur la façon dont vos données personnelles sont traitées sont accessibles dans notre Politique de confidentialité https://le-ebusiness.com/privacy

PAGES DE COMMANDES

En passant une commande de formation, vous fournissez des données à caractère personnel qui font l’objet d’un traitement par la société OAKMONT MARKETING LTD., Responsable de traitement.

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Informatique et Libertés ») modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de tout ou partie des données personnelles vous concernant. Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité par courrier à la société OAKMONT MARKETING LTD., C3006 Balluta Terrace, St Julians, STJ 1062, Malte, ou par e-mail à l’adresse contact@oakmont-marketing.com.

Vous bénéficiez également du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier auprès de la CNIL.

Des informations supplémentaires sur la façon dont vos données personnelles sont traitées sont accessibles dans notre Politique de confidentialité https://le-ebusiness.com/privacy

FORMULAIRES DE PRE-INSCRIPTION

En fournissant des informations sur ces formulaires, vous consentez au traitement de vos données à caractère personnel par la société OAKMONT-MARKETING LTD., Responsable de traitement, afin de recevoir un lien de pré-inscription à la formation.

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Informatique et Libertés ») modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de tout ou partie des données personnelles vous concernant. Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité par courrier à la société OAKMONT MARKETING LTD., C3006 Balluta Terrace, St Julians, STJ 1062, Malte, ou par e-mail à l’adresse contact@oakmont-marketing.com.

Vous bénéficiez en outre du droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Si vous choisissez d’exercer ce droit, vous ne serez plus en mesure de recevoir le lien de pré-inscription demandé.

Vous bénéficiez également du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier auprès de la CNIL.

Des informations supplémentaires sur la façon dont vos données personnelles sont traitées sont accessibles dans notre Politique de confidentialité [lien].

PAGES D’ACCES PLATEFORME DE FORMATION (accès restreint login-mot de passe)

Lorsque vous vous connectez pour accéder à la Plateforme de formation, vos données à caractère personnel font l’objet d’un traitement par la société OAKMONT MARKETING LTD., Responsable de traitement.

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Informatique et Libertés ») modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de tout ou partie des données personnelles vous concernant. Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité par courrier à la société OAKMONT MARKETING LTD., C3006 Balluta Terrace, St Julians, STJ 1062, Malte, ou par e-mail à l’adresse contact@oakmont-marketing.com.

Vous bénéficiez également du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier auprès de la CNIL.

Des informations supplémentaires sur la façon dont vos données personnelles sont traitées sont accessibles dans notre Politique de confidentialité https://le-ebusiness.com/privacy